الزراعة اليوم
اهلا وسهلا اخى واختى فى منتداكم منتدى الزراعة اليوم مهندس محمد فؤاد محمد يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت مفيد
ويسعدنى مشركتك وابداء رايك ومناقشاتك للوصول الى الافضل
وادعوك للتسجيل فى منتداك فانت صاحب هذا المنتدى الحقبقى وانا ضيفك لسنا الوحيدون ولكن متخصصون ومتميزون بفضل الله (وما بكم من نعمة فمن الله )**نحن طلاب علم مهما بلغنا من الدرجات

كل ماهو جديد فى عالم الزراعة

للاعلان على منتدى الزراعة اليوم الاتصال 01110300712
الاعلان فى الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» توصيات الفوركس مع www.alphacmarkets.com
اليوم في 12:15 am من طرف ganameroo

» ندعوكم لحضور المعرض العقارى في ابو ظبي يوم 29 يوليو
أمس في 10:19 pm من طرف قطز اند بيبرس

» اعلانات ممولة
أمس في 1:56 pm من طرف ganna

»  جهاز قياس الملوحة (tds) والتوصيل الكهربي في الماء
الإثنين يوليو 24, 2017 4:46 pm من طرف شركه الجوهري

» مكبس علف دواجن من شركة الجوهري لمعدات مصانع الاعلاف
الإثنين يوليو 24, 2017 4:45 pm من طرف شركه الجوهري

» وحدة إضافة الزيوت(كوتر الزيت)
الإثنين يوليو 24, 2017 4:44 pm من طرف شركه الجوهري

» اعلانات ممولة
الإثنين يوليو 24, 2017 11:16 am من طرف ganna

» اعلانات مموله
الإثنين يوليو 24, 2017 12:44 am من طرف ganameroo

» تملك عقار فاخر فى دبي
الإثنين يوليو 24, 2017 12:41 am من طرف fondaamr

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4510 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ganna فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 39304 مساهمة في هذا المنتدى في 37321 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 64 بتاريخ الخميس ديسمبر 05, 2013 7:07 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط الزراعة اليوم على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الزراعة اليوم على موقع حفض الصفحات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

صناعة الجبن المغربي (jben)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 صناعة الجبن المغربي (jben) في الثلاثاء نوفمبر 16, 2010 7:58 pm

صناعة الجبن المغربي(jben)



هذه طريقة تقليدية نوعا ما لصناعة الجبن:

1- ننزع الدهن عن حليب بنسبة كبيرة.

2- نسخن الحليب على درجة حرارة 45° تقريبا.

3- نترك الحليب في حرارة منخفضة حوالي 25° حتى بلوغ PH 3.5 (يمكن إضافة البادئ أو تركه للتخمر الذاتي)

4- نضيف المنفحة عند بلوغ PH الحليب 3.5 و نتركه حتى يصبح صلبا (للإشارة لا يتم التقطيع كما الأجبان الأخرى)

5- عند تجبنه نبدأ في إفراغه في قوالب على شكل أصص الزرع تقريبا أي مثقوبة من كل الجهات و ذلك لتصريف الماء.

6- بعد حوالي 5 إلى 7 ساعات نخرجه من القوالب ونضيف إليه الملح، الآن جاهز للأكل.

للإشارة فمذاقه حامض بعض الشيء لكن حلو و هذه ميزته. من الأفضل استهلاكه قبل 3 أيام و إن طال يمكن نقعه في الماء و غسله للتجديد.
أرجو أن أكون وفقت و أرجو من الخبراء تصحيح أي خطأ و إن أمكن ضبط الطريقة بشكل علمي

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى