بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا لموضوع الأخ العزيز Lord777 حول تصنيع الويفر والذي يعد من أفضل المواضيع التي قرأتها ضمن هذا المنتدى سوف أقوم بإضافة خلطة لتصنيع الويفر و لتصنيع كريمة الويفر بعدة نكهات حيث أني أهدي هذا الموضوع إلى الأخ العزيز Lord777 وأتمنى من الله أن يعاود نشاطه ضمن المنتدى فنحن أبدا لم ولن ننساك يا أخي العزيز ( إشتقنالك )
أولا : وصفة الويفر : كمية 100 كغ تقريبا
- طحين أبيض 32 كغ .
- طحين أصفر 11 كغ .
- زيوت مهدرجة 1.800 كغ .
- سكر 2 كغ .
- ماء 60 - 62 لتر
- ليسثين 200 جرام .
- ملح 300 جرام .
- بيكربونات الصوديوم 325 جرام .
- البوراكس 25 جرام .
- برشام 1 كغ .
- نشاء 1.75 كغ .
ثانيا : وصفة كريمة الويفر : كمية 270 كغ تقريبا
- زيوت مهدرجة 100 كغ .
- سكر 108 كغ .
- حليب بودرة خالي الدسم 2 كغ .
- ليسيثين 1 كغ .
- محسنات (برشام - ناعم ) 60 كغ .
- فانيليا 30 جرام .
منكهات : كميتها كالتالي :
- نكهة الموز 500 جرام .
- نكهة الفريز 800 جرام .
- نكهة البرتقال 500 جرام .
- نكهة الشوكولاه أو البندق 400 جرام .مع مراعاة إضافة 12 كغ بودرة الكاكاو للخلطة .من يحب ان يتعرف على احدث خطوط انتاج الويفر من اكبر شركتين فى العالم وان شخصيا عندى احدث خطوط الشركتين موديلات 2010 اعمل عليها فى شركتى
http://www.hebenstreit.de/english/index.html
http://www.haas.com/en/
مقطع فيديو
لـ
خط انتـــــــــاج ويفــــــر
علي الرابط التالي
http://www.megaupload.com/?d=4AYEYG0R (http://www.megaupload.com/?d=4AYEYG0R)
استكمالا لموضوع الأخ العزيز Lord777 حول تصنيع الويفر والذي يعد من أفضل المواضيع التي قرأتها ضمن هذا المنتدى سوف أقوم بإضافة خلطة لتصنيع الويفر و لتصنيع كريمة الويفر بعدة نكهات حيث أني أهدي هذا الموضوع إلى الأخ العزيز Lord777 وأتمنى من الله أن يعاود نشاطه ضمن المنتدى فنحن أبدا لم ولن ننساك يا أخي العزيز ( إشتقنالك )
أولا : وصفة الويفر : كمية 100 كغ تقريبا
- طحين أبيض 32 كغ .
- طحين أصفر 11 كغ .
- زيوت مهدرجة 1.800 كغ .
- سكر 2 كغ .
- ماء 60 - 62 لتر
- ليسثين 200 جرام .
- ملح 300 جرام .
- بيكربونات الصوديوم 325 جرام .
- البوراكس 25 جرام .
- برشام 1 كغ .
- نشاء 1.75 كغ .
ثانيا : وصفة كريمة الويفر : كمية 270 كغ تقريبا
- زيوت مهدرجة 100 كغ .
- سكر 108 كغ .
- حليب بودرة خالي الدسم 2 كغ .
- ليسيثين 1 كغ .
- محسنات (برشام - ناعم ) 60 كغ .
- فانيليا 30 جرام .
منكهات : كميتها كالتالي :
- نكهة الموز 500 جرام .
- نكهة الفريز 800 جرام .
- نكهة البرتقال 500 جرام .
- نكهة الشوكولاه أو البندق 400 جرام .مع مراعاة إضافة 12 كغ بودرة الكاكاو للخلطة .من يحب ان يتعرف على احدث خطوط انتاج الويفر من اكبر شركتين فى العالم وان شخصيا عندى احدث خطوط الشركتين موديلات 2010 اعمل عليها فى شركتى
http://www.hebenstreit.de/english/index.html
http://www.haas.com/en/
مقطع فيديو
لـ
خط انتـــــــــاج ويفــــــر
علي الرابط التالي
http://www.megaupload.com/?d=4AYEYG0R (http://www.megaupload.com/?d=4AYEYG0R)