الآيس كريم وهي مصنوعة من الحليب ، والدهن ، واللبن الجاف والسكر ومتنوعة النكهات
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/icingredients.jpg
المكونات بعناية مجتمعة فى جهاز البسترة حيث يكون المزيج ساخنا لقتل أي بكتيريا ضاره
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/icpast2.jpg
يتم وضع الخليط فى جهاز التجنيس ليعمل على تجنيس كل اجزاء المزيج الى حبيبات متاويه ومتجانسة 2500 pounds of pressure per square inch
حيث تصغر حبيبات الدهن مماتعطى طعم مميز للايس كريم واذا لم تحدث تلك الخطوة عن اكل الايس كريم يحس بلزوجة ومطاطية فى الايس كريم
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/homogenizer.jpg
يوضع المزيج للايس كريم فى المبرد لخفض درجة الحرارة وهذا عن طريق تبريد الماء فى الجدار المزدوج وتغيره باستمرار الى ماء بارد بعد امتصاص الحرارة من المزيج
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/platecool.jpg
يوضع المزيج فى جهاز للبثق حيث يخلط المزيج بالهواء البارد ويدفع بشدة من خلال انبوب واسع وينتهى بنهاية ضيقة ويكون الهواء بنسبة جالون من الهواء الى اتنين جالون من الايس كريم
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/dasher.jpg
اخيرا ، نكهات اخرى مثل زبدة الفول السوداني والشوكولاته الكوكيز وتوت العليق الدوامه يمكن اضافتها
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/icingred.jpghttp://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/icflow.jpg
الآيس كريم تتدفق 3 غالون الاحواض التى توضع فى التجميد في -20 ° فهرنهايت
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/cones.jpg
وذلك شكل النتج النهائى للايس كريم
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/icingredients.jpg
المكونات بعناية مجتمعة فى جهاز البسترة حيث يكون المزيج ساخنا لقتل أي بكتيريا ضاره
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/icpast2.jpg
يتم وضع الخليط فى جهاز التجنيس ليعمل على تجنيس كل اجزاء المزيج الى حبيبات متاويه ومتجانسة 2500 pounds of pressure per square inch
حيث تصغر حبيبات الدهن مماتعطى طعم مميز للايس كريم واذا لم تحدث تلك الخطوة عن اكل الايس كريم يحس بلزوجة ومطاطية فى الايس كريم
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/homogenizer.jpg
يوضع المزيج للايس كريم فى المبرد لخفض درجة الحرارة وهذا عن طريق تبريد الماء فى الجدار المزدوج وتغيره باستمرار الى ماء بارد بعد امتصاص الحرارة من المزيج
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/platecool.jpg
يوضع المزيج فى جهاز للبثق حيث يخلط المزيج بالهواء البارد ويدفع بشدة من خلال انبوب واسع وينتهى بنهاية ضيقة ويكون الهواء بنسبة جالون من الهواء الى اتنين جالون من الايس كريم
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/dasher.jpg
اخيرا ، نكهات اخرى مثل زبدة الفول السوداني والشوكولاته الكوكيز وتوت العليق الدوامه يمكن اضافتها
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/icingred.jpghttp://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/icflow.jpg
الآيس كريم تتدفق 3 غالون الاحواض التى توضع فى التجميد في -20 ° فهرنهايت
http://www.wsu.edu/creamery/newcreameryimages/images/phototours/cones.jpg
وذلك شكل النتج النهائى للايس كريم