الزراعة اليوم
اهلا وسهلا اخى واختى فى منتداكم منتدى الزراعة اليوم مهندس محمد فؤاد محمد يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت مفيد
ويسعدنى مشركتك وابداء رايك ومناقشاتك للوصول الى الافضل
وادعوك للتسجيل فى منتداك فانت صاحب هذا المنتدى الحقبقى وانا ضيفك لسنا الوحيدون ولكن متخصصون ومتميزون بفضل الله (وما بكم من نعمة فمن الله )**نحن طلاب علم مهما بلغنا من الدرجات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الزراعة اليوم
اهلا وسهلا اخى واختى فى منتداكم منتدى الزراعة اليوم مهندس محمد فؤاد محمد يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت مفيد
ويسعدنى مشركتك وابداء رايك ومناقشاتك للوصول الى الافضل
وادعوك للتسجيل فى منتداك فانت صاحب هذا المنتدى الحقبقى وانا ضيفك لسنا الوحيدون ولكن متخصصون ومتميزون بفضل الله (وما بكم من نعمة فمن الله )**نحن طلاب علم مهما بلغنا من الدرجات
الزراعة اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ماهو جديد فى عالم الزراعة

للاعلان على منتدى الزراعة اليوم الاتصال 01110300712
الاعلان فى الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» من أجمل ما تقرأ من القصص | شارح القرآن
اللبن الرائب Emptyاليوم في 11:13 am من طرف قطز اند بيبرس

» شركة نقل عفش من جدة إلى الدمام 0537213637
اللبن الرائب Emptyاليوم في 6:10 am من طرف amira333

» افضل شركه نقل عفش بمكة المكرمة 0540206575
اللبن الرائب Emptyاليوم في 5:38 am من طرف amira333

» شركة تنظيف بالمدينة المنورة
اللبن الرائب Emptyالسبت مايو 04, 2024 10:55 am من طرف قطز اند بيبرس

» افضل شركة نقل عفش بمكة المكرمة 0540206575
اللبن الرائب Emptyالخميس مايو 02, 2024 7:11 pm من طرف amira333

» شركة نقل العفش في مكة المكرمة 0540206575
اللبن الرائب Emptyالخميس مايو 02, 2024 4:51 am من طرف amira333

» شركة تنظيف بالمدينة المنورة
اللبن الرائب Emptyالأربعاء مايو 01, 2024 9:21 pm من طرف قطز اند بيبرس

» شركة نقل عفش في مكة 0540206575
اللبن الرائب Emptyالأربعاء مايو 01, 2024 3:44 am من طرف amira333

»  شركة تنظيف بالمدينة المنورة
اللبن الرائب Emptyالثلاثاء أبريل 30, 2024 1:33 pm من طرف قطز اند بيبرس

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4659 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Kuwait فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 47643 مساهمة في هذا المنتدى في 42938 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 448 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 9:59 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الزراعة اليوم على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الزراعة اليوم على موقع حفض الصفحات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اللبن الرائب

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1اللبن الرائب Empty اللبن الرائب الأحد أبريل 25, 2010 8:18 pm

مهندسة


Admin

انتاج اليورغت او اللبن الرائب فى مصنع البان لتسويقه

اولا اليكم ديجرام يوضح الطريقة لعمل اليورغت



http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/yeoflow.gif


لتلك الصناعة لازم يحافظ على الخطوات الازمة لعمله وكذلك :


obtaining the correct proportion of Milk Solids Not Fat (MSNF)

الحصول على لبن جيد يكون معدل به نسبة الدهن والمواد الصلبة ويكون هذا عن طريق اضافات مثل الجيلاتين او الصمغ او لبن بورد او لبن مركز او فواكة ليكون الرائب الناتج12-18% solids ويكون نسبة الدهن به لا تقل عن 3%

heat treatment

المعاملات الحرارية مثل البسترة والتحضين

homogenisation

التجنيس فى المجنس لتساوى احجام الجزيئات للبن لعدم انفصال الدهن فيما يلى

quality assurance

الكشف عن جودة المنتج بمراقبه الجوده من بدايه خط الانتاج حتى النهاية

process controlالتحكم فى العمليه التصنيعيه




http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/silos.jpg



تانكات تخزين اللبن



http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/Control%20Panel.jpg


مراقبة العملية التصنيعية تكنولوجى



http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/yog4.jpg


جهاز تجنيس اللبن تحت ضغط 150 - 200 bar ودرجة حرارة 55-70 مئوية


http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/homogen.gif


ديجرام بيوضح عمليه التجنيس دخول اللبن ومروره من فتحات ادق تحت ضغط تتفتت اجزائة وتكون متساوية



http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/pasteuriser.jpg



جهاز بسترة اللبن درجة حرارة 90-98 لمدة 3 -5 دقايق

http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/yog6.jpg

تانك التخمر للبن الرائب

--------------------------------------------------------------------------------

a
http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/filling%20mobile.jpg
صب اللبن الرائب فى تانك اخر المستقبل يكون متحرك


http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/fruiting.jpg

اضافة الفاكهة

http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/filling%20head.jpg

صب اللبن فى الاكواب اتوماتيكيا
http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/quality%20check.jpg

اخذ العينات للجودة


http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/filling%20trays.jpg

التعليم للعبوات ولصق البطاقة المعرفة

http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/room%202%20palletising%20overview.j pg

التعبئة فى كارتين وقفلها جيدا

http://www.foodforum.org.uk/graphics/yeo/yog14.jpg

توضع فى المخازن المبردة بالهواء الجاف البارد المتحرك باستمرار

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى