يتم وضع الكمية المناسبة من الماء اليسر وتسخينة لدرجة 46-49 درجة ويتم وزن الكمية المناسبة من البودرة ووضع فى القمع الموجود اعلا وحدة الاسترجاع ويبدا تشغيل المضخة فيتم سحب الماء من الخزان ويمر الماء عند ماسورة الmix ويتم سحب جزء من اللبن المجفف ويختلط بالماء ويتم ارسالة على تنك الاسترجاع ويقلب جيدا حتى تمام الزوبان ويخزن المسترجع على درجة 4 لمدة 4 ساعات حتى تمام التعتيق وتكون المواصفات كالتالى /الدهن*1.25-dm*4-protein*34 ويسترجع للطن 100كيلو بودرة يعنى 4شيكارة+900كيلو ماء وتكون الكثافة 29-30 اما الsnf 7.64 وغالبا مايتم حاليا فى مصانع الجبن عمل نسبة 50/50مسترجع للبن خام عند عمل الجبن لغلاء ثمن اللبن الخام
ويسعدنى مشركتك وابداء رايك ومناقشاتك للوصول الى الافضل
وادعوك للتسجيل فى منتداك فانت صاحب هذا المنتدى الحقبقى وانا ضيفك لسنا الوحيدون ولكن متخصصون ومتميزون بفضل الله (وما بكم من نعمة فمن الله )**نحن طلاب علم مهما بلغنا من الدرجات
انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل