الزراعة اليوم
اهلا وسهلا اخى واختى فى منتداكم منتدى الزراعة اليوم مهندس محمد فؤاد محمد يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت مفيد
ويسعدنى مشركتك وابداء رايك ومناقشاتك للوصول الى الافضل
وادعوك للتسجيل فى منتداك فانت صاحب هذا المنتدى الحقبقى وانا ضيفك لسنا الوحيدون ولكن متخصصون ومتميزون بفضل الله (وما بكم من نعمة فمن الله )**نحن طلاب علم مهما بلغنا من الدرجات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الزراعة اليوم
اهلا وسهلا اخى واختى فى منتداكم منتدى الزراعة اليوم مهندس محمد فؤاد محمد يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت مفيد
ويسعدنى مشركتك وابداء رايك ومناقشاتك للوصول الى الافضل
وادعوك للتسجيل فى منتداك فانت صاحب هذا المنتدى الحقبقى وانا ضيفك لسنا الوحيدون ولكن متخصصون ومتميزون بفضل الله (وما بكم من نعمة فمن الله )**نحن طلاب علم مهما بلغنا من الدرجات
الزراعة اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ماهو جديد فى عالم الزراعة

للاعلان على منتدى الزراعة اليوم الاتصال 01110300712
الاعلان فى الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4659 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Kuwait فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 47688 مساهمة في هذا المنتدى في 42983 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 448 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 9:59 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الزراعة اليوم على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الزراعة اليوم على موقع حفض الصفحات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كمياء و فيزياء الألبان

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كمياء و فيزياء الألبان Empty كمياء و فيزياء الألبان الأربعاء مايو 12, 2010 1:22 pm

محمد فؤاد



كنت ابحث عن رابط موقع عن كمياء و فيزياء الألبان قد زرتة من قبل و أثار أعجابى فلما وجدتة وجدت انهم قد أعادو كتابة الموضوع كلية فى الموضوعات التاللية لتشمل العديد و العديد من الموضوعات الهامة فى هذا المجال عامة بداية من الكمياء و التصنيع و الفيزياء و الجبن حتى الكثير ......
عنوان الموقع كالتالى
http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/home.html
الموضوعات فية كالتالى


Introduction to Dairy Science and Technology: Milk History, Composition, Production and Consumption Data and Trends (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/intro.html)
Milk Production and Biosynthesis (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/biosynthesis.html)
Milk Grading and Defects (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/grading.html)
Dairy Chemistry and Physics (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/chem.html)
Dairy Microbiology (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/micro.html)
Dairy Processing
Clarification, Separation, Standardization (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/clarification.html)
Pasteurization (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/pasteurization.html)
UHT Treatment (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/uht.html)
Homogenization (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/homogenization.html)
Membrane Processing (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/membrane.html)
Evaporation and Dehydration (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/evapdehyd.html)
Utilities - Steam and Refrigeration (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/Utilities.html)

Dairy Products
Overview and Fluid Milk Products (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/fluid.html)
Concentrated and Dried Milk Products (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/concprod.html)
Cultured Dairy Products
Cheese - the short version (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/cheese.html)
Cheese - the long version (http://www.foodsci.uoguelph.ca/cheese/welcom.htm)
Yogurt and Fermented Beverages (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/yogurt.html)
Whipped Cream (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/whcream.html)
Ice Cream (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/icecream.html)
Butter (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/butter.html)
Milk Ingredients (http://www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/milkingredients.html)
Our Cheese Site (http://www.foodsci.uoguelph.ca/cheese/welcom.htm)


صفحة لازم لازم تشوفها الكائنات الدقيقة المستخدمة فى الألبان تحت الميكروسكوب الألكترونى صراحة صور رائع جدا جدا جدا تجدها مقسمة حسب المنتجات أو فى أخر الصفحة تجد الكائنات فى جدول
http://www.magma.ca/~scimat/ (http://www.magma.ca/%7Escimat/)
و شكرا
يارب يعجبكم
أخوكم مازن محمد

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى