الزراعة اليوم
اهلا وسهلا اخى واختى فى منتداكم منتدى الزراعة اليوم مهندس محمد فؤاد محمد يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت مفيد
ويسعدنى مشركتك وابداء رايك ومناقشاتك للوصول الى الافضل
وادعوك للتسجيل فى منتداك فانت صاحب هذا المنتدى الحقبقى وانا ضيفك لسنا الوحيدون ولكن متخصصون ومتميزون بفضل الله (وما بكم من نعمة فمن الله )**نحن طلاب علم مهما بلغنا من الدرجات

كل ماهو جديد فى عالم الزراعة

للاعلان على منتدى الزراعة اليوم الاتصال 01110300712
الاعلان فى الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4491 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محمود الشاهين فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 37887 مساهمة في هذا المنتدى في 35905 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 64 بتاريخ الخميس ديسمبر 05, 2013 7:07 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط الزراعة اليوم على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الزراعة اليوم على موقع حفض الصفحات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

برنامج تعديل تركيب اللبن باستخدام مربع بيرسون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

كثير من مهندسو الألبان يتعذرون عند اجراء حسابات تعديل تركيب اللبن أثناء التصنيع و لا يجيدون استخدام مربع بيرسون و قمت بعمل برنامج بسيط يمكن باستخدامه التغلب هذه المشكلة حيث يقوم مستخدم البرنامج بادخال بيانات التحليل للمكون المراد تعديله في اللبن أو أي منتج يراد تعديل تركيبة و نفس المكون في المادة الخام المستخدمة في التعديل سواء قشدة أو زبد كما يمكن استخدام هذا البرنامج في ضبط نسبة المواد الذائبة في المحاليل مثل محاليل التشريش ..... الخ
و البرنامج على الرابط التالي :

http://www.fileden.com/getfile.php?file_path=http://www.fileden.com/files/2009/4/13/2401647/berson%20square.xls

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
برنامج بسيط مقتص من برنامج أقوم بتطويرة حاليا لتعديل تركيب الحليب لكنة يعمل 10 مرات لحين الانتهاء من كامل البرنامج لعدم ضباع حقوقي فية
البرنامج لتعديل نسبة الدهن والمواد الصلبة الغير دهنية ويفيد في خلطات الايس كريم نرجو التجربة
البرنامج قد يعطي خطأ بسيط بالناقص بنسبة 0.01 لذا يجب الاهتمام عند التقريب
http://forum.zira3a.net/my-files/11182_01287875512.zip (http://forum.zira3a.net/my-files/11182_01287875512.zip)

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى