الزراعة اليوم
اهلا وسهلا اخى واختى فى منتداكم منتدى الزراعة اليوم مهندس محمد فؤاد محمد يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت مفيد
ويسعدنى مشركتك وابداء رايك ومناقشاتك للوصول الى الافضل
وادعوك للتسجيل فى منتداك فانت صاحب هذا المنتدى الحقبقى وانا ضيفك لسنا الوحيدون ولكن متخصصون ومتميزون بفضل الله (وما بكم من نعمة فمن الله )**نحن طلاب علم مهما بلغنا من الدرجات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الزراعة اليوم
اهلا وسهلا اخى واختى فى منتداكم منتدى الزراعة اليوم مهندس محمد فؤاد محمد يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت مفيد
ويسعدنى مشركتك وابداء رايك ومناقشاتك للوصول الى الافضل
وادعوك للتسجيل فى منتداك فانت صاحب هذا المنتدى الحقبقى وانا ضيفك لسنا الوحيدون ولكن متخصصون ومتميزون بفضل الله (وما بكم من نعمة فمن الله )**نحن طلاب علم مهما بلغنا من الدرجات
الزراعة اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ماهو جديد فى عالم الزراعة

للاعلان على منتدى الزراعة اليوم الاتصال 01110300712
الاعلان فى الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » Hisarbey لتجارة منتجات الأخشاب ومخلفاتها
    معمول التمربالمكسرات  Emptyاليوم في 2:29 am من طرف amira333

    » ارخص شركة نقل عفش في مكة المكرمه 0540206575
    معمول التمربالمكسرات  Emptyأمس في 3:06 pm من طرف amira333

    » جهاز كشف الذهب الخام والكنوز | جولد ديجر الألماني متوفر الأن في شركة ديتيكتورز شوب
    معمول التمربالمكسرات  Emptyأمس في 12:55 am من طرف amira333

    » بديل رخام بالمدينة المنورة
    معمول التمربالمكسرات  Emptyالجمعة مايو 17, 2024 2:54 pm من طرف قطز اند بيبرس

    » شركة جوهرة جدة – كشف تسربات المياه بجدة 0562054666
    معمول التمربالمكسرات  Emptyالخميس مايو 16, 2024 2:22 pm من طرف amira333

    » عمل عرض فني ومالي للمناقصات السعودية
    معمول التمربالمكسرات  Emptyالخميس مايو 16, 2024 1:18 am من طرف amira333

    » أفضل شركة نقل العفش بمكة 0539538075
    معمول التمربالمكسرات  Emptyالأربعاء مايو 15, 2024 12:45 pm من طرف amira333

    » Hisarbey لتجارة منتجات الأخشاب ومخلفاتها
    معمول التمربالمكسرات  Emptyالأربعاء مايو 15, 2024 2:29 am من طرف amira333

    » شركة تنظيف بالمدينة المنورة
    معمول التمربالمكسرات  Emptyالثلاثاء مايو 14, 2024 7:29 pm من طرف قطز اند بيبرس

    التبادل الاعلاني
    احداث منتدى مجاني
    احصائيات
    هذا المنتدى يتوفر على 4659 عُضو.
    آخر عُضو مُسجل هو Kuwait فمرحباً به.

    أعضاؤنا قدموا 47661 مساهمة في هذا المنتدى في 42956 موضوع
    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر

    لا أحد

    [ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 448 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 9:59 pm
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

    قم بحفض و مشاطرة الرابط الزراعة اليوم على موقع حفض الصفحات

    قم بحفض و مشاطرة الرابط الزراعة اليوم على موقع حفض الصفحات


    أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

    معمول التمربالمكسرات

    3 مشترك

    اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

    1معمول التمربالمكسرات  Empty معمول التمربالمكسرات الأحد ديسمبر 05, 2010 6:08 pm

    م/ماجدة عبده




    طريقة عمل معمول التمربالمكسرات
    المقادير

    1- لحشو التمر:

    2 كوب تمر مفروم - 2 ملعقة كبير سمسم
    3 ملعقة كبيرة زيت - 2/1 ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان (هيل)

    2- لحشو المكسرات:

    2 كوب عين جمل (جوز) مفروم أو فستق مفروم
    4/3 كوب سكر - 4/1 كوب ماء ورد أو ماء زهر

    3- للمعمول:

    2/1 كوب حليب - 1 كوب زبدة
    2 كوب دقيق سميد - 1 كوب دقيق
    4/1 كوب سكر - 2 ملعقة كبيرة ماء زهر - سكر بودرة

    الطريقة

    1- لحشو التمر:

    - يُعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
    - يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.

    2- لحشو المكسرات:

    - يُخلط عين الجمل المفروم أو الفستق المفروم بالسكر وماء الورد أو الزهر.

    3- للمعمول:

    -يُوضع الحليب مع الزبدة على نار متوسطة حتى يغلي.
    - يُخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر.
    - يُصب خليط الزبدة والحليب مباشرة على الدقيق ويقلَّب بملعقة خشبية، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
    - يُرش العجين بماء الزهر ويُفرك بأطراف الأصابع.
    - يُغطى ويترك لمدة 8 ساعات على الأقل (يُفضَل تحضير العجين قبل يوم من الخبز).
    - يعجن العجين حتى يصير ناعم ومتماسك، ويُشكل على شكل كرات في حجم عين الجمل.
    -يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر أو بملعقة صغيرة من حشو المكسرات وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.
    -يُسخن الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهيت حوالي 10 دقائق قبل الخبز.
    - يخبز المعمول في الرف الأوسط من الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يتغير اللون قليلاً إلى الذهبي.
    - يترك ليبرد ويزين المعمول المحشي بالمكسرات بالسكر البودرة.

    2معمول التمربالمكسرات  Empty رد: معمول التمربالمكسرات الإثنين ديسمبر 06, 2010 3:33 pm

    محمد فؤاد



    شكرا بشمهندسة ومنتظرين منكى المزيد

    3معمول التمربالمكسرات  Empty رد: معمول التمربالمكسرات الأربعاء ديسمبر 29, 2010 1:22 am

    مؤمن



    اشكركى على معلوماتك القيمة

    الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

    مواضيع مماثلة

    -

    » معمول وكعك العيد

    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى