بعد تطور تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك أصبح الاعتماد على الأعلاف المحببة المنتجة بالطرق التكنولوجية الحديثة ...هو الوسيلة المثلى لتعظيم الانتاج وتوفير الأسماك بأسعار اقتصادية
يمكن تصنيف أعلاف الأسماك حسب نسبة الرطوبة بها الى :
أعلاف غير جافة : نسبة الرطوبة بها من 50 % : 85% .
أعلاف نصف جافة : نسبة الرطوبة بها من 30% : 35% .
أعلاف جافة : نسبة الرطوبة بها من 8% : 12% .
وتحتاج الأسماك الى التغذية على أعلاف فى صورة حبيبات تختلف أقطارها طبقا لنوع الأسماك المرباة ، ومراحله السنية .
الجوهرى (مستقبل صناعة الأعلاف فى الوطن العربى ) تقدم أحدث تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك فى العالم (مكابس – اكسترودر)
للتواصل
002-01001160396
002-01272227795
او تشريفنا بزيارتكم الكريمه علي العنوان التالي:
كفرالشيخ - ابراج المحاربين أمام بنك اسكندرية
يمكن تصنيف أعلاف الأسماك حسب نسبة الرطوبة بها الى :
أعلاف غير جافة : نسبة الرطوبة بها من 50 % : 85% .
أعلاف نصف جافة : نسبة الرطوبة بها من 30% : 35% .
أعلاف جافة : نسبة الرطوبة بها من 8% : 12% .
وتحتاج الأسماك الى التغذية على أعلاف فى صورة حبيبات تختلف أقطارها طبقا لنوع الأسماك المرباة ، ومراحله السنية .
الجوهرى (مستقبل صناعة الأعلاف فى الوطن العربى ) تقدم أحدث تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك فى العالم (مكابس – اكسترودر)
للتواصل
002-01001160396
002-01272227795
او تشريفنا بزيارتكم الكريمه علي العنوان التالي:
كفرالشيخ - ابراج المحاربين أمام بنك اسكندرية