ter]ter]
بعد
تطور تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك أصبح الاعتماد على الأعلاف المحببة المنتجة
بالطرق التكنولوجية الحديثة ...هو الوسيلة المثلى لتعظيم الانتاج وتوفير الأسماك
بأسعار اقتصادية .
يمكن
تصنيف أعلاف الأسماك حسب نسبة الرطوبة بها الى :
أعلاف
غير جافة : نسبة الرطوبة بها من 50 % : 85% .
أعلاف
نصف جافة : نسبة الرطوبة بها من 30% : 35% .
أعلاف
جافة : نسبة الرطوبة بها من 8% : 12% .
وتحتاج
الأسماك الى التغذية على أعلاف فى صورة حبيبات تختلف أقطارها طبقا لنوع الأسماك
المرباة ، ومراحله السنية .
الجوهرى
(مستقبل صناعة الأعلاف فى الوطن العربى ) تقدم أحدث تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك
فى العالم (مكابس – اكسترودر)
شركة الجوهرى للتنمية الصناعية والزراعية
www.elgohary-eg.com
للتواصل عبر البريد
info.elgohary@yahoo.com
Yasser_elgohary2000@yahoo.com
للاتصـــــــــــــال
002-01001160396
002-01272227795
تابعونا على
FaceBook
YouTube
YouTube 2
بعد
تطور تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك أصبح الاعتماد على الأعلاف المحببة المنتجة
بالطرق التكنولوجية الحديثة ...هو الوسيلة المثلى لتعظيم الانتاج وتوفير الأسماك
بأسعار اقتصادية .
يمكن
تصنيف أعلاف الأسماك حسب نسبة الرطوبة بها الى :
أعلاف
غير جافة : نسبة الرطوبة بها من 50 % : 85% .
أعلاف
نصف جافة : نسبة الرطوبة بها من 30% : 35% .
أعلاف
جافة : نسبة الرطوبة بها من 8% : 12% .
وتحتاج
الأسماك الى التغذية على أعلاف فى صورة حبيبات تختلف أقطارها طبقا لنوع الأسماك
المرباة ، ومراحله السنية .
الجوهرى
(مستقبل صناعة الأعلاف فى الوطن العربى ) تقدم أحدث تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك
فى العالم (مكابس – اكسترودر)
شركة الجوهرى للتنمية الصناعية والزراعية
www.elgohary-eg.com
للتواصل عبر البريد
info.elgohary@yahoo.com
Yasser_elgohary2000@yahoo.com
للاتصـــــــــــــال
002-01001160396
002-01272227795
تابعونا على
YouTube
YouTube 2