يمكن تخزين المانجو حوالى 42 يوم فى الثلاجات على درجة حرارة 12 درجة مؤية ورطوبة جوية 90 %
على أن يتم الخطوات التلية قبل التخزين
1- تجمع الثمار بعد نزل الندى ويراعى ان تختار الثمار الخلية من اى شقوق او كدمات ميكانيكية
2- تستبعد الثمار الطرية والتى بها اصابات فطرية أو حشرية
3- تغسل الثمار فى محلول مطهر ( تكتو ) او ( كرباندزيم )
4- تترك لمدة 24 ساعة فى مكان مظلل جيد التهوية حتى تجف تماما
5- تغمس الثمار فى ماء ساخن على درجة حرارة 50:55 درجة مؤية لمدة 5 دقائق
تحدد الحرارة على حسب حجم الثمار مثلا الثمار فوق ال 500 جم ( 55 درجة مؤية )
6- تترك الثمار للتهوية والتبريد البطئ لمدة 24 ساعة قبل دخولها للثلاجات
على أن يتم الخطوات التلية قبل التخزين
1- تجمع الثمار بعد نزل الندى ويراعى ان تختار الثمار الخلية من اى شقوق او كدمات ميكانيكية
2- تستبعد الثمار الطرية والتى بها اصابات فطرية أو حشرية
3- تغسل الثمار فى محلول مطهر ( تكتو ) او ( كرباندزيم )
4- تترك لمدة 24 ساعة فى مكان مظلل جيد التهوية حتى تجف تماما
5- تغمس الثمار فى ماء ساخن على درجة حرارة 50:55 درجة مؤية لمدة 5 دقائق
تحدد الحرارة على حسب حجم الثمار مثلا الثمار فوق ال 500 جم ( 55 درجة مؤية )
6- تترك الثمار للتهوية والتبريد البطئ لمدة 24 ساعة قبل دخولها للثلاجات