· نأتي بالطماطم الحمراء الناضجة بشكل جيد
· يتم غسلها جيداً
· تفرم فرماً ناعماً
· يتم وضعها على النار حتى تبدأ بالغليان لعدة دقائق فقط
· يتم تحضير قناني زجاجية نظيفة وعلى سدات فلين حتى يتم إغلاق الزجاجة بشكل جيد
· يتم صبها بالقناني سعة لتر أو أكثر على أن نترك فراغ بحدود 2 سنتيمتر
· نملأ فراغ الـ 2 سنتيمتر بزيت الزيتون
· يتم سد القناني بواسطة سدات الفلين أو سدات الضغط
· تحفظ هذه الزجاجات في مكان عادي( بدون ثلاجة).
· ويمكن حفظ هذه الزجاجات لأكثر من عام بهذه الطريقة
· وعند الاستهلاك للطبخ يجب استعمال محتوى الزجاجة الواحدة بالكامل
· يتم غسلها جيداً
· تفرم فرماً ناعماً
· يتم وضعها على النار حتى تبدأ بالغليان لعدة دقائق فقط
· يتم تحضير قناني زجاجية نظيفة وعلى سدات فلين حتى يتم إغلاق الزجاجة بشكل جيد
· يتم صبها بالقناني سعة لتر أو أكثر على أن نترك فراغ بحدود 2 سنتيمتر
· نملأ فراغ الـ 2 سنتيمتر بزيت الزيتون
· يتم سد القناني بواسطة سدات الفلين أو سدات الضغط
· تحفظ هذه الزجاجات في مكان عادي( بدون ثلاجة).
· ويمكن حفظ هذه الزجاجات لأكثر من عام بهذه الطريقة
· وعند الاستهلاك للطبخ يجب استعمال محتوى الزجاجة الواحدة بالكامل