الزراعة اليوم
اهلا وسهلا اخى واختى فى منتداكم منتدى الزراعة اليوم مهندس محمد فؤاد محمد يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت مفيد
ويسعدنى مشركتك وابداء رايك ومناقشاتك للوصول الى الافضل
وادعوك للتسجيل فى منتداك فانت صاحب هذا المنتدى الحقبقى وانا ضيفك لسنا الوحيدون ولكن متخصصون ومتميزون بفضل الله (وما بكم من نعمة فمن الله )**نحن طلاب علم مهما بلغنا من الدرجات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الزراعة اليوم
اهلا وسهلا اخى واختى فى منتداكم منتدى الزراعة اليوم مهندس محمد فؤاد محمد يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت مفيد
ويسعدنى مشركتك وابداء رايك ومناقشاتك للوصول الى الافضل
وادعوك للتسجيل فى منتداك فانت صاحب هذا المنتدى الحقبقى وانا ضيفك لسنا الوحيدون ولكن متخصصون ومتميزون بفضل الله (وما بكم من نعمة فمن الله )**نحن طلاب علم مهما بلغنا من الدرجات
الزراعة اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ماهو جديد فى عالم الزراعة

للاعلان على منتدى الزراعة اليوم الاتصال 01110300712
الاعلان فى الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
الاعلان على الزراعة اليوم 01110300712
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4659 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Kuwait فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 44519 مساهمة في هذا المنتدى في 41105 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 382 بتاريخ الأربعاء أبريل 28, 2021 12:16 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الزراعة اليوم على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الزراعة اليوم على موقع حفض الصفحات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مشكلتي مع الزبادي

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1مشكلتي مع الزبادي  Empty مشكلتي مع الزبادي الإثنين يناير 24, 2011 6:42 pm

hsbc


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اشكركم على هذا المنتدى الممتلى بالفائده واتمنى ان اجد عندكم حل لمشكلتي


مشكلتي هي

ان الزبادي الذي اقوم بتصنيعه حسب الطريقة المعتاده

اضع الحليب على النار حتى يغلي ثم اضع الاناء بعيدا حتى يبرد فتصبح هنالك طبقه من الزبده حينما يبرد الحليب
اصفيها واضع علبة زبادي واقوم بتحريك الحليب والزبادي معا واضعه في قوالب ثم في مكان دافئ حتى يصبح جاهزا للاكل ....ولكن

حينما يتخمر الزبادي ويصبح جاهزا تكون هنالك طبقتين الاولى لونها اصفر في اعلى العلبه (عباره عن  زبده ) اما الزبادي يكون لونه ابيض ...


مشكلتي هي انني اريد ان انزع هذه الطبقة الصفراء حتى يكون الزبادي لونه ابيض

حاولت عدة مرات بان اقوم بتصفية الحليب بعد ان اغليه حتى بعد ان اضع عليه الزبادي ولكن دون فائده نفس الطبقة تكون موجوده في العلب دائما

فما هي الطريقة التي استطيع من خلالها انتزاع هذه الطبقة من الزبده التي تكون دائما في اعلى الزبادي حتى يصبح لونه ابيض ؟؟؟


علما بان البقر نوعه الماني


وشكرا

2مشكلتي مع الزبادي  Empty رد: مشكلتي مع الزبادي الإثنين يناير 24, 2011 7:15 pm

محمد فؤاد


اولا ليست مشكلة لان الدهن لابد ان يصعد الى اعلى لان كثافة حبيبلت الدهن اقل
من كثافة المواد الصلبة الا دهنية ولبن الابقار معروف بلونة الاصفر
اتمنة لك التوفيق

3مشكلتي مع الزبادي  Empty رد: مشكلتي مع الزبادي الإثنين يناير 24, 2011 11:15 pm

hsbc


اشكر لك ردك يا استاذي

ولكن رايت انواع اخرى من الزبادي مثل الزبادي الجاهز على سبيل المثال ( جنينه المراعي ) يكون لون الزبادي ابيض ناصع

سؤالي عن كيفية نزع هذا الدهن من الحليب ما هي الطريقة الصحيحة حتى يكون الزبادي ابيض ناصع

وشكرا

4مشكلتي مع الزبادي  Empty رد: مشكلتي مع الزبادي الثلاثاء يناير 25, 2011 1:09 pm

محمد فؤاد


الاخ الكريم هذة الشركات لديها فرزات اللبن ولديها مجنسات للبن

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى