أقدم لكم أعضاء المنتدى الكرام كتاب بعنوان النصوص الأساسية بنظافة الغذاء وهو معتمد من هيئة الدستور الغذائى التابعه لبرنامج المواصفات الغذائية المشترك بين منظمة الأغذية والزراعة ومنظمة الصحة العالمية .
ويحتوى الكتاب الآتى :
قواعد الممارسات الدولية الموصى بها والمبادئ العامة بنظافة الأغذية .
نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط الرقابة الحرجة والخطوط التوجيهية الخاصة بتطبيقه.
مبادئ وضع وتطبيق المواصفات الميكروبيولوجية للأغذية .
مبادئ وخطوط توجيهية لتقدير المخاطر الميكروبيولوجية .المصدر:
www.fao.org (http://www.fao.org)
وهذا رابط رفع وتحميل الملف:
http://www.tntup.com/file.php?file=d7a098c40f7590f710a93 d5c9977a19f (http://www.tntup.com/file.php?file=d7a098c40f7590f710a93 d5c9977a19f) (http://www.tntup.com/file.phpfile=d7a098c40f7590f710a93d 5c9977a19f)
ويحتوى الكتاب الآتى :
قواعد الممارسات الدولية الموصى بها والمبادئ العامة بنظافة الأغذية .
نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط الرقابة الحرجة والخطوط التوجيهية الخاصة بتطبيقه.
مبادئ وضع وتطبيق المواصفات الميكروبيولوجية للأغذية .
مبادئ وخطوط توجيهية لتقدير المخاطر الميكروبيولوجية .المصدر:
www.fao.org (http://www.fao.org)
وهذا رابط رفع وتحميل الملف:
http://www.tntup.com/file.php?file=d7a098c40f7590f710a93 d5c9977a19f (http://www.tntup.com/file.php?file=d7a098c40f7590f710a93 d5c9977a19f) (http://www.tntup.com/file.phpfile=d7a098c40f7590f710a93d 5c9977a19f)