طبعا أنا أعتبرها من أهم طرق التحليل في مجال الاغذية لعدة أسباب
منها أنها طريقة قديمةو طويلة و لاتوجد طريقة على حد علمي تنازعها في الدقة و الخطورة أحيانا - علي المشتغل طبعا- والسبب الاهم في رأيى انها مرت بمراحل تطويل كثيرة من أستخدام عوامل الحفز الي طرق التقطير والمعايرة التي قد تكون مباشر أو عكسية قبل أن أستطرد في الشرح أضع فيديو الاول لجهاز وحدة الهضم أصابنى فعلا بالاحباط .
https://www.youtube.com/watch?v=ZDuKT9fBNjo&feature=related
والثاني لشرح بعض أجزاء جهاز التقطير
https://www.youtube.com/watch?v=Hz0-THJGxrM&feature=related
منها أنها طريقة قديمةو طويلة و لاتوجد طريقة على حد علمي تنازعها في الدقة و الخطورة أحيانا - علي المشتغل طبعا- والسبب الاهم في رأيى انها مرت بمراحل تطويل كثيرة من أستخدام عوامل الحفز الي طرق التقطير والمعايرة التي قد تكون مباشر أو عكسية قبل أن أستطرد في الشرح أضع فيديو الاول لجهاز وحدة الهضم أصابنى فعلا بالاحباط .
https://www.youtube.com/watch?v=ZDuKT9fBNjo&feature=related
والثاني لشرح بعض أجزاء جهاز التقطير
https://www.youtube.com/watch?v=Hz0-THJGxrM&feature=related