يحتوي كوب واحد من البروكلي المطهو على 40 سعرة حرارية
ويزود الجسم بضعف الحصة الغذائية اللازمة من فيتامين ج (http://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%81%D9%8A%D8%AA%D8%A7%D9%85%D9%8 A%D9%86_%D8%AC) وثلث الحصة الغذائية اللازمة من فيتامين أ (http://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%81%D9%8A%D8%AA%D8%A7%D9%85%D9%8 A%D9%86_%D8%A3)وحمض الفوليك (http://ar.wikipedia.org/w/index.php?title=%D9%88%D8%AD%D9%85% D8%B6_%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%8 4%D9%8A%D9%83&action=edit)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Broccoli_bunches.jpg/180px-Broccoli_bunches.jpg
(http://ar.wikipedia.org/wiki/%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9:Broccoli_b unches.jpg)
يؤكل نيئاً أو مطبوخاً ويفضل أن يكون مسلوقا بالبخار وبكمية قليلة من الماء ولفترة قليلة حتى لا يفقد فيتامين ج
تاكد عند شرائك للبروكلى انه
يجب أن يكون ذا رائحة طازجة ولون اخضر لامع ومتماسك وساق طرية تجنبي البروكلي الصفراء
عندما يخزن البروكلي غير مغسول داخل كيس بلاستك لابد ان يكون به ثقوب.
ويجب استخدامه خلال أيام من شرائه.
ويزود الجسم بضعف الحصة الغذائية اللازمة من فيتامين ج (http://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%81%D9%8A%D8%AA%D8%A7%D9%85%D9%8 A%D9%86_%D8%AC) وثلث الحصة الغذائية اللازمة من فيتامين أ (http://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%81%D9%8A%D8%AA%D8%A7%D9%85%D9%8 A%D9%86_%D8%A3)وحمض الفوليك (http://ar.wikipedia.org/w/index.php?title=%D9%88%D8%AD%D9%85% D8%B6_%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%8 4%D9%8A%D9%83&action=edit)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Broccoli_bunches.jpg/180px-Broccoli_bunches.jpg
(http://ar.wikipedia.org/wiki/%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9:Broccoli_b unches.jpg)
يؤكل نيئاً أو مطبوخاً ويفضل أن يكون مسلوقا بالبخار وبكمية قليلة من الماء ولفترة قليلة حتى لا يفقد فيتامين ج
تاكد عند شرائك للبروكلى انه
يجب أن يكون ذا رائحة طازجة ولون اخضر لامع ومتماسك وساق طرية تجنبي البروكلي الصفراء
عندما يخزن البروكلي غير مغسول داخل كيس بلاستك لابد ان يكون به ثقوب.
ويجب استخدامه خلال أيام من شرائه.