http://1.bp.blogspot.com/_a-EpmuGPSyc/TQalcwfbaWI/AAAAAAAAAmQ/VlNv9QYJfQ4/s320/01.JPG (http://1.bp.blogspot.com/_a-EpmuGPSyc/TQalcwfbaWI/AAAAAAAAAmQ/VlNv9QYJfQ4/s1600/01.JPG)
649 صفحة
كتاب لتعبئة جميع انواع المواد الغذائية المصنعة والمشروبات و........
كتاب تعبئة وتغليف الاغذية ومنتجات الالبان
ارجوا الدعاء
للتحميل :
http://zera3h.blogspot.com/2010/12/blog-post_14.html (http://zera3h.blogspot.com/2010/12/blog-post_14.html)
فصول الكتاب:
التعبئة والتغليف نظومة متكاملة
مواد التعبئة والتغليف الرئيسية
خصائص واشكال عبوة الغذاء
مكينات التعبئة والتغليف
الالبان السائلة والمجففة والمركزة
الجبن ومنتجات الالبان الاخرى
اللحوم الحمراء
الدواجن والبيض
الاسماك والمحار
الفاكهة والخضر
الزيوت والدهون
مكسبات النكهة والمتبلات الغذائية
المشروبات
الأغذية الخفيفة
السكر والشيكولاته والحلويات
الحبوب ومنتجاتها
المراجع
الكتاب يدرس في جامعة القاهرة وجامعات اخرى
http://1.bp.blogspot.com/_a-EpmuGPSyc/TQalV5qNguI/AAAAAAAAAmM/Ow8WqajsB_A/s320/a.jpg (http://1.bp.blogspot.com/_a-EpmuGPSyc/TQalV5qNguI/AAAAAAAAAmM/Ow8WqajsB_A/s1600/a.jpg)
649 صفحة
كتاب لتعبئة جميع انواع المواد الغذائية المصنعة والمشروبات و........
كتاب تعبئة وتغليف الاغذية ومنتجات الالبان
ارجوا الدعاء
للتحميل :
http://zera3h.blogspot.com/2010/12/blog-post_14.html (http://zera3h.blogspot.com/2010/12/blog-post_14.html)
فصول الكتاب:
التعبئة والتغليف نظومة متكاملة
مواد التعبئة والتغليف الرئيسية
خصائص واشكال عبوة الغذاء
مكينات التعبئة والتغليف
الالبان السائلة والمجففة والمركزة
الجبن ومنتجات الالبان الاخرى
اللحوم الحمراء
الدواجن والبيض
الاسماك والمحار
الفاكهة والخضر
الزيوت والدهون
مكسبات النكهة والمتبلات الغذائية
المشروبات
الأغذية الخفيفة
السكر والشيكولاته والحلويات
الحبوب ومنتجاتها
المراجع
الكتاب يدرس في جامعة القاهرة وجامعات اخرى
http://1.bp.blogspot.com/_a-EpmuGPSyc/TQalV5qNguI/AAAAAAAAAmM/Ow8WqajsB_A/s320/a.jpg (http://1.bp.blogspot.com/_a-EpmuGPSyc/TQalV5qNguI/AAAAAAAAAmM/Ow8WqajsB_A/s1600/a.jpg)