فوائد الخل
يُعتبر الخل مادة مطهرة للخضروات والفاكهة،وهو قاتل للميكروبات والبكتيريا الضَّارة ومطهر للمعدة وقاتل للديدان.كما أن الخل أيضاً علاج للأمراض ومقوٍ للمناعة ومنشط للدورة الدموية كما يساعد على تخفيض الوزن والكوليسترول،وهو مادة فعالة للتخسيس وإذابة الدهون في الجسم كما أنه فاتح للشهية لأنه مادة طبيعية.الخل يعالج لدغات الحشرات والكائنات البحرية كما ان فيه علاجاً لقشرة الشعر،كما يُستخدم في السلطات والمخللات والمتبل بأنواعه.إنه عنصر غذائي هام على السفرة،كما يُستخدم في تطهير الأواني وأدوات المطبخ ويزيل الدهون الملتصقة بالأواني.الخل أيضاً منظف للأرضيات ويُنصح باستخدامه لأنه مادة طبيعية حافظة للطعام.
يُعتبر الخل مادة مطهرة للخضروات والفاكهة،وهو قاتل للميكروبات والبكتيريا الضَّارة ومطهر للمعدة وقاتل للديدان.كما أن الخل أيضاً علاج للأمراض ومقوٍ للمناعة ومنشط للدورة الدموية كما يساعد على تخفيض الوزن والكوليسترول،وهو مادة فعالة للتخسيس وإذابة الدهون في الجسم كما أنه فاتح للشهية لأنه مادة طبيعية.الخل يعالج لدغات الحشرات والكائنات البحرية كما ان فيه علاجاً لقشرة الشعر،كما يُستخدم في السلطات والمخللات والمتبل بأنواعه.إنه عنصر غذائي هام على السفرة،كما يُستخدم في تطهير الأواني وأدوات المطبخ ويزيل الدهون الملتصقة بالأواني.الخل أيضاً منظف للأرضيات ويُنصح باستخدامه لأنه مادة طبيعية حافظة للطعام.