University of California, Davis Postharvest Technology Research & Information Center
1
حقائق في دقائق ( الفلفل الأخضر)
التوصيات للمحافظة على مواصفات الجودة بعد الحصاد
Recommendations for Maintaining Postharvest Quality of Bell Pepper
Marita Cantwell
Department of Vegetable Crops, University of California, Davis, CA 95616
ترجمة وإعداد
أ.د عواد حسين د. ماجدة بهجت
Maturity Indices دلائل الصلاحية للحصاد
الفلفل الأخضر : الحجم - الصلابة - اللون
الفلفل الملون : حد أدنى 50 % تلوين .
Quality indices دلائل الجودة
- تجانس الشكل والحجم واللون المطابق للصنف
- الصلابة
- الخلو من العيوب مثل التشققات - العفن - ولفحه الشمس .
Optimum Temperature درجة الحرارة المثلى
ن
1
حقائق في دقائق ( الفلفل الأخضر)
التوصيات للمحافظة على مواصفات الجودة بعد الحصاد
Recommendations for Maintaining Postharvest Quality of Bell Pepper
Marita Cantwell
Department of Vegetable Crops, University of California, Davis, CA 95616
ترجمة وإعداد
أ.د عواد حسين د. ماجدة بهجت
Maturity Indices دلائل الصلاحية للحصاد
الفلفل الأخضر : الحجم - الصلابة - اللون
الفلفل الملون : حد أدنى 50 % تلوين .
Quality indices دلائل الجودة
- تجانس الشكل والحجم واللون المطابق للصنف
- الصلابة
- الخلو من العيوب مثل التشققات - العفن - ولفحه الشمس .
Optimum Temperature درجة الحرارة المثلى
ن