اقصد عمل المهلبية و اكاسترد .. فأطفالي لا يحبون شرب اللبن ..؟
ج/يفقد اللبن عنصر الكالسيوم اثناء تسخينه تسخين مباشر عن طريق ترسيب هذا العنصر علي جدران الاناء كما يفقد قليل من العناصر الاخري ولكن عنصر الكالسيوم هو الذي يخصنا نظرا لوجوده في اللبن بكميه اكبر من وجوده في اي غذاء اخر ولذلمك يعتمد علي الللبن والبيض في امداد الجسم بالكالسيوم
كما يحدث اثناء التسخين بعض التفاعلات الاخري ولكنها لا تهم من الناحيه الغذائيه بل تخص الناحيه التصنيعيه اكثر منها
فاذا كنتي حريصه علي ان يستفيد اطفالك الاعزاء من اللبن فقط قومي بتسخين اللبن في اناء داخل اناء(اناء دابل جاك)بحيث يكون الاناء الخارجي محتوي علي الماء بين الجدران والاناء الداخلي به اللبن كما يفضل ان تقومي بمتابعة تقليب اللبن اثناء التسخين وان شاء الله كله هايبقي تمام ويستفيد اطفالك من كل مكونات اللبن
ج/يفقد اللبن عنصر الكالسيوم اثناء تسخينه تسخين مباشر عن طريق ترسيب هذا العنصر علي جدران الاناء كما يفقد قليل من العناصر الاخري ولكن عنصر الكالسيوم هو الذي يخصنا نظرا لوجوده في اللبن بكميه اكبر من وجوده في اي غذاء اخر ولذلمك يعتمد علي الللبن والبيض في امداد الجسم بالكالسيوم
كما يحدث اثناء التسخين بعض التفاعلات الاخري ولكنها لا تهم من الناحيه الغذائيه بل تخص الناحيه التصنيعيه اكثر منها
فاذا كنتي حريصه علي ان يستفيد اطفالك الاعزاء من اللبن فقط قومي بتسخين اللبن في اناء داخل اناء(اناء دابل جاك)بحيث يكون الاناء الخارجي محتوي علي الماء بين الجدران والاناء الداخلي به اللبن كما يفضل ان تقومي بمتابعة تقليب اللبن اثناء التسخين وان شاء الله كله هايبقي تمام ويستفيد اطفالك من كل مكونات اللبن